Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

чб

что я могу посоветовать тем, у кого родился недоношенный ребёнок

Уже пару раз бывало, что меня спрашивали знакомые для своих знакомых, что делать и чего не делать, когда ребёнок рождается недоношенным. Сегодня я думаю, что могу записать это в виде текста.

Collapse )
солнечно

вернуть детские вещи

Дорогие подруги, вы летом давали мне много вещей для нашего отдыха. Сейчас я хочу вернуть их вам, или передать дальше, если вам они не нужны. Collapse )
Да, и если вы думаете, что у нас могут быть полезные вам вещи, скажите. Надин рост сейчас 80 см, всё что меньше, мы будем отдавать.
солнечно

детские стрижки и отдать коляску с возвратом

Нет ли среди вас человека, который может постричь Надю у нас дома, сделав при этом что-то более фигурное, чем "под машинку" или "подрезать по прямой на лбу и на затылке"?
Collapse )

И чтоб два раза не вставать: не нужна ли кому прогулочная коляска jetem capella? возможно, хозяйка захочет её обратно через годик-другой.
солнечно

как разговаривать с родителями особого ребёнка

Upd. По результатам обсуждения ясно, что заголовок неудачный, но лучше у меня придумать не получается.

Продолжаю думать над вопросом взаимодействия родителя особого ребёнка и общества, и вот что у меня получается. Collapse )
солнечно

Прочитанное

Оскар Лутс. Весна. Лето. Осень. Зима. Середина двадцатого века (или начало?), Эстония, деревня, ребята учатся в деревенской школе. У меня как-то очень со скрипом шло, с трудом дочитала первую книгу из серии и дальше читать не стала. А кому-то нравится, дети, школа...

Роберт Маркмор. Новобранец. Прикольная книжка, про тайный отряд детей-шпионов в Великобритании. Наше время. В аннотации пишут, всё могло быть на самом деле.

Collapse )