Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Category:

Осенний ЗЛ бал «Пираты...» — создание костюма русалки

В прошлое воскресенье Золотые Леса проводили Большой осенний бал, совмещённый с празднованием двадцатилетия студии. Мироздание сделало нам всем подарок - открылся после чуть ли не пятилетнего ремонта ЦДРА, в котором проходили первые ЗЛ-балы, которые я помню, так что у многих гостей было чувство ностальгии и возвращения домой. Ну, у меня точно было.

Бал был по пиратской тематике, и был посвящён фильмам про Пиратов Карибского моря. В смысле костюмов это означало или костюм пирата, или костюм на XVII-XVIII век, то есть барокко и рококо. Я как-то призадумалась, стала советоваться с моей ненаглядной catherin_jj, незаменимой в вопросах придумывания образа, потом мы пересмотрели кадры из фильмов и сначала в шутку, а потом всерьёз придумали мне образ русалки.

Платье цвета морской волны у меня уже было, осталось дополнить его аксессуарами, чтобы было наверняка узнаваемо (потому что птицей сойкой я в этом платье тоже была ;)). Я загорелась достать где-то зелёные сети, чтобы их обрывками украсить себя и причёску, но мироздание было неумолимо, сетей не было, а те, что были, были или неправильного плетения, или неправильного цвета. Я даже красила в зелёный цвет сетку из-под картошки, но краска решила так и не высохнуть, поэтому идея с сетями провалилась.


Параллельно с сетями я искала ракушки. Тут тоже было удачное совпадение: Надя на занятиях сделала в подарок коробку-сюрприз, и внутри обнаружилось не что иное, как горсть небольших ракушек, причём все с дырками! Их я привязала на невидимки и украсила причёску. Ещё искала ракушки побольше, чтобы украсить платье, их мне дала мама.


В итоге было так:

Фото Светланы Гусаровой


Фото Алексея Медынцева
Tags: bailar, bailes_de_los_bosques_de_oro, bailes_pasados, foto, foto_de_bailes, fotos_soy_yo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments