Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Categories:

Надин ДР с гостями

Отметили сегодня Надин день рождения с гостями. Увы, зимний день рождения — как ни старайся, половина гостей болеет. Добрались Лиза и Лёня со своей мамой Таней.

И у нас был квест по Именинному пирогу Петсона и Финдуса (спасибо сайту Папмамбук за вдохновение).

Сначала искали на кухне продукты, потом поняли, что за мукой придется ехать, но велосипед нуждался в починке. А детали для ремонта под замком, а ключ в колодце, а удочка на чердаке, а у лестницы на чердак стоит бык. Быка раскрасили и нарисовали ему травку, он от радости пропустил нас к лестнице.




Достали удочку, выловили ею рыб (магнитная рыбалка). У рыб на животе приклеены кусочки ключа, сложили ключ, открыли им замок.


Достали деталь колеса, поставили на место. Петсон и Финдус съездили, привезли муку, испекли блинчики, и все пошли на кухню украшать пирог джемами, сгущенкой и звездочками.




Потом ели, потом смотрели мультик (а взрослые выдыхали), потом ещё поиграли в прятки, и гости собрались уходить. Мы пошли их провожать, и Лиза с Лёней ещё поводили Гука на поводке.

Надя участвовала во всём, во время пряток и искала, и пряталась (прятаться понравилось больше), и я тоже поймала азарт :)

P.S. И материалы квеста после его окончания:
Tags: foto, foto_de_familia, nadia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments