Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Бал в Кармартене 3 марта 2018 г.

Третьего марта, в субботу, состоялся так называемый малый бал творческой студии "Золотые леса". Он был посвящён открытию монумента в честь сэра Томаса Пиктона в начале марта 1823 г. в городе Кармартен, и дресс-код предполагал наряды в стиле "бидермайер" и в шотландском стиле.


Фотограф Татьяна Ефремова

Бал проходил в особняке в Глинищевском переулке (недалеко от Тверской площади в Москве), у которого более чем двухсотлетняя история. Спасибо организаторам, что они так подробно рассказали об этом здании и о связанных с ним людях, мне это было очень интересно.

Я люблю малые балы ЗЛ за то, что там высочайший уровень подготовки как со стороны организаторов, так и гостей сочетается с очень мягкой и приятной атмосферой самого бала. В салоне проходят игры и слышится смех, в буфете как по волшебству появляются аппетитные закуски, в бальной зале танцуют и общаются галантные кавалеры и дамы. Мне немного жаль, что я пока так и не научилась с большей страстью отдаваться играм... ну я со страстью погружаюсь в танцы :)

Представляю вашему вниманию снятый мной видео-плейлист. В нём только танцы, салон и буфет я не сняла (напрасно, наверное). Меня саму видно в самом последнем ролике.
Tags: bailar, bailes_de_los_bosques_de_oro, bailes_pasados, foto, foto_de_bailes, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment