Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

контактный зоопарк на Надино трёхлетие

Чтобы отпраздновать Надин день рождения, мы пошли всей семьёй в контактный зоопарк. Немного расскажу и покажу, как это было.

Мы пошли в контактный зоопарк на Старом Арбате (дом 16), а когда пришли, узнали, что там целый трёхэтажный особнячок переоборудован изнутри под разные приколы и лабиринты (и за билеты на несколько аттракционов идут скидки). Но понятно было, что Наде ни к чему перегрузка впечатлений, поэтому пошли, как и собирались, только в зоопарк.

Поначалу было не очень понятно, что с кем из животных можно делать, но нам приветливо подсказывала одна из сотрудниц, например: "зайдите к сурикатам, они пугливые, но не кусаются; к тому же, как раз время кормёжки".

Сурикаты и Нaдя

Сурикаты и #Нaдя

И Надя даже сама протянула зверькам кусок морковки, которую они в итоге стащили у неё из руки.

Потом мы зашли в загончик к кроликам и петуху. Кролики проявляли любопытство, но погладить не давались, а петух, наоборот, желал свести излишне тесное знакомство со стразами на моих джинсах. Зато он был рыжий, так что я радостно объявила, мол, смотри, Надя, вот она - Курочка Ряба.

Посмотрели лисичек, специально выведенных, оттого не боящихся человека и почему-то белых; пару обезьян (довольно скучные); пони и енотов прошли быстренько мимо (им было явно нехорошо, увы); и надолго зависли, совершенно покорённые, возле вольера с носухами.

Их было два, в одном папа, а в другом - мама с четырьмя детками. Они такие весёлые! Активные, ловкие, залезали на висящие в вольере качели, в какой-то момент продемонстрировали нам грудное вскармливание; и очень-очень хотели с нами пообщаться. Просовывали через решётку руки и носы, одно время детёныши проверяли, не удастся ли втащить в клетку Надину ногу (не удалось).

После выхода я сфотографировала иллюминацию на Старом Арбате, и мы поехали домой.
Иллюминация
Tags: foto, foto_de_familia, fotos_soy_yo, nadia, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments