Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

дискотеки северо-востока Москвы

Я тут потихоньку хожу иногда танцевать хастл, причём стараюсь выбирать локации так, чтобы от них до дома было не более пятнадцати минут на такси (потому что всегда в десять вечера превращаюсь в тыкву иду купать и укладывать Надю). Хочу вам рассказать, где я бывала, что я видала.

Буфф. Ближайшее метро - Новослободская/Менделеевская, танцуют по пятницам с 20:00, вход 200р.

Небольшой зал с колонной в середине. Музыка разная, в том числе странная :) Есть вода, чай, печеньки. Раздевалка на сцене за постоянно распахивающимся занавесом, камера хранения.

Теплица. Ближайшее метро - Красные ворота, танцуют по вторникам и субботам с 20:30, вход 250р.

Зал побольше, и колонн в середине целых четыре ;) Музыка тоже разная, вроде хорошая. Воды нет, печенек нет населена роботами! это, говорят, потому, что у них за соседней дверью кафе, типа идите покупайте за деньги. Есть раздевалка и камера хранения.

Кстати, пойдёмте танцевать в Теплицу прямо сегодня.

Лисоборье. Посередине между Комсомольской и Бауманской, танцуют по пятницам с 20:30, вход 300р.

Иии... Танцевальный пикник в Лисоборье - там же, танцуют по воскресеньям с 20:00, вход 250р. Эти ребята не каждое воскресенье, поэтому проверяйте, есть они или нет.

Я была один раз, на вот этом втором, которое пикник в Лисоборье. Мне оооочень понравилось место! Там стрёмное добиралово, но с огромной любовью оформлено всё внутри, и очень уютно.
Достаточно просторный зал без колонн ;), музыка интересная, есть вода, чай, печеньки, в барной зоне можно купить что-то более существенное поесть. Есть раздевалки, нет отдельной камеры хранения, сумку можно оставить в раздевалке или принести в зал и поставить на подоконник.

И картинка :)
Tags: bailar, hustle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments