Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Большой осенний бал "Маскарад"

В минувшие выходные прошёл бал-маскарад, организованный клубом Золотые Леса. Было очень красиво и весело; кроме того, этот бал проходил в доме Пашкова, и это меня порадовало отдельно.

Я всю жизнь недоумевала, чего всякие там персонажи девятнадцатого века так носятся с вуалями и масками - ну кого они могут обмануть или скрыть? Но на этом балу произошло удивительное.

Маша пришла пораньше, надела своё самое известное платье и маску, и прошлась по коридорам, улыбаясь знакомым. Потом вернулась в дамскую раздевалку и сказала: "Наташа, не хочешь ли надеть это моё платье? А я надену новое". Так мы и сделали.

И когда я пришла в бальную залу, меня Ростик пригласил на вальс, в процессе которого сказал: "Я заметил подвох, но кто Вы, я не знаю". Никогда ещё я не приходила в такое изумление.




Тот самый вальс. Фото Дмитрия Никитина


Тут можно сравнить нас с Машей


Просто я. Фото Юрия Клименко

Как я уже говорила, бал был в доме Пашкова; это был мой первый бал там, и мне было очень любопытно. Что я могу сказать - там красиво и удобно, из окон отличные виды. Единственный (но жирный) минус - пропускная система с требованием подавать списки за неделю до мероприятия.




Видео-вид из окна

Upd. О, а тут можно посмотреть на Машу до переодевания, и опять же найти десять отличий :)
Tags: bailar, bailes_de_los_bosques_de_oro, bailes_pasados, foto, foto_de_bailes, fotos_soy_yo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments