Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

мелочи про Надю

Иногда вместо бубабу стала говорить мума, я считаю, это практически уже оно ;) Радуюсь, подтверждаю, что мума это я и что мне приятно.

Про подружку и поклонника.
В ЦЛП ходит девочка Ульяна примерно одного с Надей возраста и скорости, и они немного стали общаться. Сначала у них была общая ёлка на новый год, но там они максимум смотрели друг на друга. А потом мы несколько раз пересекались в бассейне, когда Ульяна уходила, а мы приходили. И о чудо - в присутствии Ульяны Надя забывала возмущаться тем, что мама её положила на скамейку, чтобы переодеться, смотрела на неё, и даже разговаривали чуть-чуть на своём птичьем.
Про поклонника я уже писала; с тех пор мы видели его ещё раз, вместе с мамой, они одевались на улицу, и мальчик показывал маме "какая девочка, какая девочка".

Смешной момент с иппотерапии: начало занятия, я сажусь на лошадь, Алина передаёт мне Надю, я укладываю её на лошадь перед собой, тренеры пытаются понять, симметрично ли она лежит. "Поправь тут, видишь, криво" - "Да это не ребёнок криво, это костюмчик".
Tags: nadia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment