Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

ваши фирменные рецепты для мультиварки

Расскажите мне, что вы готовите в мультиварке эдакое вкусненькое. Потому что я что-то смотрю, что все цветы мне надоели, кроме двух пирогов, поэтому частенько у нас на завтрак, обед и ужин бывает шарлотка. Мило, но.

Ок, на самом деле я ещё умею делать картошку "как в сбарро", мясо, суп и типаплов.

Картошка: молодую картошку помыть, порезать на куски, на дно мультиварки налить растительное масло, положить картошку, посыпать солью и специями "прованские травы" (например). Потрясти, чтобы вся картошка покрылась маслом и специями, готовить 30-40 мин в режиме выпечка. В середине приготовления можно перемешать.

Мясо: взять кусок хорошего свежего мяса (скажем, я последнее время люблю филе ноги индейки), сбрызнуть соевым соусом, дать постоять полчаса в холодильнике, бросить в мультиварку, запечь в режиме выпечка. В этом рецепте самое сложное это "взять кусок свежего мяса" - заходить с коляской в магазины я так пока и не научилась.

Суп: налить воды, бросить луковицу, рис, пакет мороженых овощей, включить режим суп.
Типаплов: включить режим жарка, налить масла, бросить рис и куски мороженого мяса, подождать пару минут, на сколько терпения хватит. Потом добавить воды и полпакета мороженых овощей, переключить в режим крупа.
Но вот эти два последних мне кк раз и надоели.
Tags: ayuda_y_consejo, comida
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →