Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

оно самоходное

Сегодня вечером звёзды были особенно благосклонны, и я увидела воплощение своей мечты.

Мы с Надей встали после второго дневного сна, и пошли по квартире. Я увидела, что нужно повесить постиравшееся бельё, положила Надю в коридоре на коврик на бок, лицом в ванную, и стала вешать. Потом я вышла в коридор и потащила пакеты, принесённые утконосом, в кухню, разложила, снова в коридор и в кухню, поставила готовиться еду для Гука... И тут я понимаю, что прошло минут пятнадцать-двадцать, в течение которых, во-первых, я бегаю по своим делам как хочу, во-вторых, Надя довернулась на живот, проползла, и теперь выглядывает на меня из-за поворота коридора.

Я выглядываю из кухни и понимаю, что это же воплощенная мечта: #Нaдя выползает из коридора и хитро на меня смотрит.От избытка чувств даже фото выбрать не могу :-)


Для понимания масштабов вид сзади: вот коврик, а вот Надя.

"Смотри, мама, как я далеко уползла!" - как бы говорит нам #Нaдя.

"Смотри, мама, как я далеко уползла!" - как бы говорит нам #Нaдя.


Тут много факторов сошлись, чтобы это всё стало возможным. Надя хорошо поспала и она только после сна, ещё всё расслаблено и нет зажатых мышц. Я положила её на бок (почему-то поворачиваться со спины на бок она соизволяет ну очень редко). Видимо, я бегала в правильном режиме, возникая и исчезая в нужном ритме, чтобы и не страшно, и интересно; ну и я покрикивала эгегей и всякое такое. Помогать я, кажется, практически не помогала, разве что на очередном витке забега дёргала за руку, которую нужно двигать (чтобы сосредоточить внимание).
Ну и заняло это пятнадцать-двадцать минут, мы помним.
Кстати, под конец уже видно, что устала, головушку положила.

А ведь я могла так и пробегать в делах, и даже не понять, что это было. Так выпьем же за то, чтобы мечты воплощались, и чтобы мы успевали увидеть, что это именно она и она воплотилась.
Tags: cotidiano, nadia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →