Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

кратенько про дачный танцвечер

Как-то раз моя мама зашла в правление, и вышла оттуда с предложением для меня провести танцвечер в нашем клубе в посёлке. Я кинула клич, отозвались прекрасные Настя, Тигран и Илья, и всё заверте.

Сегодня танцвечер, названный в афише "Балом в английском стиле", прошёл. Записываю для памяти: клуб у нас хороший, (мелкие недостатки: холодный, пол бетонный, эхо сильное), колонки висят и микрофон выдают (если попросить). Пришло и танцевали человек тридцать, в том числе дети, ещё сколько-то смотрели. За полтора часа выучили и станцевали три танца (конский бранль, полька-тройка, галоп Гибсона), повторили польку-тройку, устали, мы показали немецкий лендлер и все разошлись.

На будущее: полька-тройка это круто; надо перемежать обучение и показательные танцы, чтобы люди могли выдохнуть; возможно, стоит пытаться чередовать "танцы чтобы побегать" и "танцы чтобы походить и подумать", но не факт, что это можно угадать заранее. Например, конский не особо взлетел; возможно, потому, что ещё не было микрофона и было плохо слышно.

Народу понравилось, обещали звать ещё.
Tags: bailar, clases_de_baile
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment