Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

ковбойцы

Вчера съездили с мамой и Надей на иппотерапию.

Дело было так. Мамина школьная подруга, которая когда-то возглавила школу верховой езды "Регион", позвонила тут маме и сказала: у нас работает иппотерапевт, привозите Надю.

Мы, конечно, сначала опешили, а потом со всеми проконсультировались и решили попробовать. И неплохо получилось, Надя большая молодец.

Не обошлось без сложностей. Во-первых, конюшня находятся за Красногорском, то есть полтора часа от нас на машине. Надя не одобряет, когда машина останавливается (запретите пробки и светофоры), но в целом с честью выдержала испытание, расплакалась только под конец обратного пути, потому что хотела спать, а заснуть не могла.

Во-вторых, Надя не доверяет чужим людям, поэтому попытка инструктора сесть на лошадь и взять к себе Надю провалилась. Тогда на лошадь села я (без седла! я тоже молодец), взяла Надю, и мы поехали. Ещё Надю раздражало яркое солнце, да и вообще, придумали какие-то странные развлечения эти взрослые, но я стала громким уверенным голосом декламировать стихи, и Надя успокоилась, в какой-то момент почти заснула, а под конец смеялась. Я же в процессе родила стихотворный экспромт "Дама сдавала в багаж... и маленькую лошадёнку".

И вишенкой на торте мы выяснли, что эта же инструктор в сентябре начнёт работать в конюшне в Сокольниках. То-то мы порадовались:) Так что будем ждать сентября, и постараемся продолжить.
Если хотите, почитайте про иппотерапию в википедии и на их сайте.

Это юный ковбой #Нaдя, она поедет кататься на этой лошадке по кличке Заяц.

Это юный ковбой #Нaдя, она поедет кататься на этой лошадке по кличке Заяц.

Иппотерапия: крупный план

Иппотерапия: крупный план

Иппотерапия: общий вид

Иппотерапия: общий вид
Tags: foto, foto_de_familia, fotos_soy_yo, nadia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments