Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

за восемьдесят дней всё

Скорей-скорей отчитаюсь о своём проекте "до Нового года за восемьдесят дней". Как вы помните, постановка задачи была такая.

Оказалось, что под этим тэгом я написала ровно сорок записей, что даёт нам половину задуманного. Писала больше в первой половине пути; потом гораздо меньше. Причины - потеряла момент, когда это было бы удобно делать; раньше писала под укладывание Нади, но теперь бывала или слишком усталая, или больше хотела читать/пасьянс раскладывать, чем думать и созидать, пусть даже и маленькие заметки.

Поняла, что формат "пишу позитив" мне как-то не подошёл, потому что если в душе позитива не было, это только нагружало невыполненным обязательством. Ну то есть пока "стакан наполовину полон", хорошо идёт, формулируешь что-то для себя, а вот когда начинается "стакан наполовину или более пуст", такой формат только сильнее его опустошает.

Что касается части Sweet home, в целом справилась на две трети: разобрала the Угол и подогнала жилище к новому жителю. Кладовка нам только снится даже не снится (и это к лучшему).

Но приятно, что вы интересовались и писали, как там у вас.
Tags: ochenta_días
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment