Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

снова лось, и детский рюкзак

Позитив 47-48

Вчера снова видели лося!
Причём мы гуляли в первой половине дня, поэтому смогли хорошо его (её) рассмотреть. Ну, прям в пасть к нему я не лезла, но лобик у него ужасно милый, курчавенький такой. Стоял по другую сторону той же тропинки, правда, подальше в кусты, и объедал какие-то ветки очередные. К нему туда ломились люди фотографировать, а он ноль внимания. Я тоже попыталась, получилось весьма так себе, но документ имеется :)

На той же прогулке виделись со Светой О.

И купили детский рюкзак Алоэ Кроха. От души рекомендую магазин Эрготест и предоставляемую ими консультацию: к вам на дом приезжает курьер, привозит выбранные модели рюкзаков, вы их меряете (а он подсказывает, что куда), выбираете наиболее удобный и вуаля.

Сегодня мама погуляла с Надей, а я за это время помыла голову :)

Ой, и самое-то интересное забыла! Мама после прогулки, во время нашего с ней обеда стала кормить Надю кусочком хлеба и баранкой, и Надя очень сосредоточенно их насасывала. Да здравствует начало педагогического прикорма.

Sweet home
Постирала мягкие игрушки.Которые вылезли на свет божий благодаря тому, что я разобрала нишу в шкафу.
А ещё я печалюсь по поводу того, что не успела я порадоваться тому, что кончилась осень и можно не мыть собаке лапы от дождя - как началась зима и теперь надо мыть собаке лапы от соли. И пол в прихожей теперь прям надо-надо мыть, и почаще.
Tags: ochenta_días, referencias
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments