Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

до Нового года за восемьдесят дней

У lilsla уже несколько лет наблюдаю проект "сто дней до Нового года" (и даже хотела поучаствовать в этот раз, но, кажется, не судьба). А у e_vin с удовольствием читаю проект "сто дней позитива и английских слов". Вдохновилась и решила скрестить ежа с ужомзавести свой проект: писать каждый день до Нового года про позитив и разгребание дома. (Можно отписаться по тегу).

Позитив
Сходили на прогулку втроем: я, Надя и собака. В парке осень! листья кленовые! каштаны!
Вечером включили музыку, шаффл на моем айпаде, и с изумлением наблюдали, как Надя ее слушает. Ее заворожила фортепианная разминка Исаев-Столяр (привет Глорфу и золотолесцам ;)), хорошо пошли Иваси и Щербаков.
Под эту самую разминку я наконец смогла толком накормить Надю прикормом! До этого ей, оказывается, надоедало это занятие, а тут хорошо пошло.
Да! Ещё вспомнила: пока девочка ела и засыпала, Стас приготовил ужин, и потом мы его съели под мультфильм-короткометражку. Совсем как в старые добрые времена :)

Sweet home
(Поясню: у нас сейчас в квартире есть завалы, плюс есть потребность перекраивать пространство под нового жителя, плюс у меня есть амбициозный план разобрать кладовку и когда-нибудь ее отремонтировать. Все это разумнее делать по-флайледивски, по принципу baby steps. А чтобы сделанное было заметнее, буду записывать в этом разделе).

Повесили шторы в спальне.

Tags: ochenta_días
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments