Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Сценический танец

Прекрасные Саша-и-Саша делают новый курс по сценическому танцу. Мне очень нравится то, что они делают как хореографы и как преподаватели.

Оригинал взят у sasha_danilenko в Сценический танец


В этом году мы предлагаем вашему вниманию курс "Сценический танец".

В программе: основы классического танца, джаз-модерна и сольной латины, работа над музыкальностью, презентацией и подачей образа, участие в постановках учебных номеров.

Этот курс позволит вам развить свои танцевальные навыки, научиться выражать в танце свои эмоции, доносить их до зрителя. Группа может быть интересна не только желающим выступать на сцене, но также тем, кто хочет развить навыки сольного танцевания или поработать над своей презентацией на паркете. По итогам прохождения курса возможно участие в постановках "Арт-группы Fellowship".

Расписание занятий: вторник 19:30-21:00, суббота 13:30-15:00
Первое занятие состоится 09 сентября.

Адрес: м. Савеловская, Белорусская. ул Правды 24 стр. 5 -1этаж.

Цена занятий: разовое занятие 350 р, абонемент на 4 занятия 1200 р, абонемент на 8 занятий 2200 р

На занятия стоит одевать тянущуюся одежду, девушкам танцевальные брюки или лосины, обувь без каблука. Курс предназначен для танцоров любого уровня.

Записывайтесь на курс комментарием к этому посту.


О преподавателях:
Александр Богданов, Александра Даниленко и Анна Горовая:
В основном мы специализируемся на современных танцах: спортивных бальных, хастле, джаз-модерне... Впрочем, занимались мы всем, что хотя бы отдаленно напоминало танцы. А учитывая, что все мы танцуем уже больше десяти лет, попробовать мы успели многое. Но придумывать танцевальные номера, работать со сценическими танцами - это отдельное удовольствие, ведь танец сам по себе является маленьким спектаклем.
Мы работаем с коллективом "Арт-группы Fellowship" уже более пяти лет. Начинали в составе кордебалета мюзикла "Ребекка", а в "I Love You, You’re Perfect, Now Change..."; нас попросили помочь проекту поставить танцы для солистов и кордебалета. Продолжили мы работать в качестве хореографов и для мюзикла "Тик, тик... Бум!". Также мы ставим собственные музыкальные спектакли как театр-варьете "Зеленая лошадь"


Tags: bailar, referencias
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments