Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

помочь с мобильником

Так получилось, что у меня последние три мобильника появлялись по принципу "ой ну прям сейчас пусть будет этот, а потом разберемся". И это привело к тому, что у меня полный караул со списком сохраненных телефонов.

Караул заключается в том, что каждый из этих телефонов весьма фантазийно подхватывал контакты, сохраненные на симке; плюс к тому потом не признавался, куда он сохраняет новые номера. В результате мы имеем сейчас такую картину: на симке сохранены контакты семи- и десятилетней давности, причем некоторые из них по два раза; новые номера на нее не лезут, при попытке удалить ненужное с симки телефон удаляет из своей памяти, а симку не трогает, в общем, стон и скрежет зубовный.

Чего я хочу. Хочу а) новый телефон, который бы внятно обращался с контактами и четко рапортовал, что куда он сохраняет, и имел бы возможность синхронизации с компом (посоветуйте модель?); б) разобраться и почистить контакты на симке (вдруг прогрессивное человечество умеет это делать как-то эдак, удобно). Спасите-помогите?

Tags: ayuda_y_consejo
Subscribe

  • плохое предложение Минздрава

    Минздрав предложил проект о предоставлении реабилитации. Проект плохой, например, здесь написано, почему. Но до 3 апреля (до завтра) у него идёт…

  • хочу взять тент на вторую половину июля

    Друзья, может быть, вы могли бы одолжить мне тент для поездки на Валдай? Не очень большой, чтобы дополнительно натянуть его над палаткой. Даты 13-24…

  • просьб и вопросов псто

    1. Может быть, у кого-то лежит без дела mp3-плеер? Я бы взяла с благодарностью. Маленький, с собственным динамиком и usb-входом. Надя любит, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments