Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Большой бал ФИТ

Вот и закончилась эта прекрасная, безумная, безумная неделя.

Сегодня впервые выгуливала подаренный на день рождения историчный кринолин со всей аммуницией: панталончиками, нижней юбкой, корсетом, и собственно платьем. Впечатления... смешанные.

Какое же оно всё тяжёлое. (Чертовски хотелось перед выходом из раздевалки встать на весы, просто чтобы знать).
Какое же оно всё неповоротливое. Половина танцев внезапно стала практически невозможными, ибо там надо пройти мимо или разминуться с кем-нибудь.
Какое же оно всё большое. Поприветствовать подружку — невозможно, ибо справа от неё одна дама, слева другая, сзади кавалер и колонна, а впереди Москва танцующие. Подойти и сказать кому-то что-то спокойно, интимно, не оря, как на стадионе, невозможно. Только чётко и громко, только хардкор.

Зато молниеносно прокачивается скилл "попроси кавалера о чём угодно". Зато чрезвычайно мило выглядит фигура Le prisonier в Парижских вариациях (суть в том, что вокруг кавалера водят хоровод четыре дамы — в этом варианте воистину prisonier). Зато, несмотря на накатывающую панику, кавалеры приглашают, и даже специально находят и приглашают, и танцевала я больше, чем рассчитывала, и всё хорошо. И в трианоновском буфете вкусные салатики и рахат-лукум! ^_^

Видео. Я есть во Французской кадрили и в марше "Карусель".
Tags: bailar, bailes_pasados, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments