Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

два хороших дела

Хочу рассказать вам про два хороших дела, или, как говорит современная молодёжь, проекта, которые делают отличные люди и от которых мир становится лучше и правильнее устроен.

Во-первых, это книжный клуб-магазин "Гиперион" hyperionbook, в котором продаются книги и штуки, проводятся лекции и семинары (вот и нашу лекцию "Физиология человека танцующего" мы у них устраивали), ну и вообще, танцы танцуются и мастер-классы мастерятся. А ещё у них есть занимательная гиперионовская физика, и почти живые классики, и шахматы на троих, и...

Во-вторых, это реабилитационный центр "Тюлень", в котором откармливают тюленьих детёнышей чтобы съесть, естественно выпустить потом обратно в естественную среду. Вот смотрите: как раз недавно у них был выпуск этого года, целых пятеро. Вся работа центра держится на трёх человеках и приезжающих к ним волонтёрах, ну и на добровольных пожертвованиях.

Так собственно к чему это я.

Обоим этим проектам можно помочь деньгами. Это, конечно, не вопрос здоровья, лечения, жизни человека, но я повторюсь — с ними лучше, чем без них.
В Гиперионе можно что-нибудь купить, а у "Тюленя"... можно купить кусочек будущего весёлого толстого здорового тюленя, уплывающего в море (яндекс-кошелёк 41001205336605). Вот.
Tags: referencias
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments