Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

просьба об откликах на видео с балов

Дорогие танцующие друзья. Так выходит, что мне бывает интересно снимать видео на балах, где я бываю, и потом размешать их в интернете всем на радость. Чтобы радость была действительно всеобщей, хочу попросить вас об одной вещи: пожалуйста, не выражайте претензий и похожих на них сожалений по поводу того, что лично вас нет на том или ином видео, иначе огорчаюсь уже я.

Объясню, что я имею в виду.
1. Если вы пишете "Почему ты не сняла меня в таком-то танце?", с моей точки зрения это претензия, и моя реакция: "А я должна была?"
Я — не профессиональный репортёр, я такой же гость, как и вы, и то, что я снимаю видео — мой добровольный вклад в сохранение воспоминаний с этого бала. Если вам очень дорог какой-то танец, попросите меня заранее, возможно, мне удастся что-то сделать.

2. Если вы пишете "Жаль, что ты не сняла меня в таком-то танце", с моей точки зрения это сожаление, граничащее с претензией, и моя реакция: "Да, в этом не сняла, зато сняла в двух других — где твоё за них спасибо?"
Собственно, если вам хочется высказать вслух сожаление о том, что вас нет на каком-то видео, проверьте, сказали ли вы спасибо за все те видео, на которых вы есть.

3. Наконец, если вы пишете "Жаль, что на видео не попал наш сет, мы там как раз очень удачную импровизацию провернули" — это единственный вид сожаления, который я могу понять и чистосердечно разделить. Да, действительно жаль, если уникальное и из ряда вон выходящее исполнение оказывается не запечатлённым... будем надеяться, что в следующий раз Мироздание будет к нам благосклоннее и моё внимание как видеооператора будет привлечено именно к нужному сету.

Этот пост написан как памятка грядущим поколениям. Комментарии к нему скрываются.
Tags: bailar, bailar-hablar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment