Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Бал Лоэнгрина: впечатления


Фото по-прежнему © ksurrr

Мои впечатления таковы: лично для меня бал зашёл не очень. Думаю, основные причины следующие.

1. Народу было неожиданно мало. Знакомых было неожиданно мало. Знакомых кавалеров было неожиданно мало.

2. В зале было невозможно открыть окна. Видимо, открыть окна в других помещениях так, чтобы кислород поступал в зал, тоже не удалось. Как следствие, я довольно быстро провалилась в довольно странное ватное состояние, когда вроде бы всё в порядке, но радоваться жизни не получается, и гораздо дольше залипаешь в одном умонастроении.

В сочетании с пунктом 1 это означало, что я не могла достаточно интенсивно строить глазки для привлечения кавалеров, а из-за залипания не могла перестроиться на "не танцую, значит пришла на бал поболтать и полюбоваться". Ну и вообще, плохое физическое состояние достаточно сильно портит удовольствие от бала (сюрприз).

Хотя если рассуждать логически, я танцевала немало — спасибо дорогим кавалерам. Первая часть бала была вообще выше всяких похвал, поскольку была увенчана полькой с forwe, в которой были и жизнь, и слезы, и любовь и полёт, и импровизация, и взаимодействие в паре ;)

Вторая же половина началась с мазурки, которую я не танцевала, поскольку кавалеров-мазуристов было куда меньше дам заманивать, заманивать мальчиков на ФИТ к Юрию Николаевичу!. И за всю вторую половину мне удалось потанцевать только вальсы (и кадриль Принц Империал, спасибо, Лёша), и я была раздираема необходимостью выбирать между воздухом и танцами.

В общем, для себя я делаю следующий вывод: духота в зале практически наверняка означает, что мне удовольствия от бала не будет. Поэтому за первый час надо либо упросить организаторов сделать что-то с воздухом (в этот раз они старались, но не удалось), либо станцевать побольше, завершить все остальные дела и уехать но это чертовски сложно и обидно. Тогда есть шанс, что первые хорошие впечатления останутся неиспорченными.

Ну а в целом бал был очень приятный, сценки прелестные (чего стоят одни только рыцари, отказывающиеся защищать честь Эльзы), буфет очень красивый (хотя я бы предпочла каапельку больше света). Я так и не могу решить, нравятся ли мне балы без антрактов между отделениями... Да, и все были очень красиво одеты, прямо видно было, как людям приятно выгулять свои эльфийские платьишки (шутка).

P.S. И я сегодня наверстала недотанцованное на балу, прийдя на занятие дружественной группы первого года ;)

Отзывы о бале:
http://rusalkakaterina.livejournal.com/10753.html
http://ilinsi.livejournal.com/15374.html
http://orsami.livejournal.com/219855.html
http://ksurrr.livejournal.com/388761.html
http://green-randy.livejournal.com/1014590.html
http://tivisa-c.livejournal.com/8775.html
http://tuhins.livejournal.com/11571.html
http://green-randy.livejournal.com/1015278.html
http://dareusa.livejournal.com/37749.html
http://ilinsi.livejournal.com/15821.html


Плейлист моих видеозаписей с бала; всего их девять, я есть на пятой и на девятой:
Tags: bailar, bailes_de_los_bosques_de_oro, bailes_pasados
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments