Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

так пойди же попляши, или танцевальные планы на эту весну

Вступление.

Как-то на днях я встретила в метро К. Это было очень приятно, потому что я давно её не видела, и были как раз несколько актуальных вещей, которые мы обе подумывали сделать, но она сделала, а я нет, ну и вообще. К. чудесно выглядит — кстати, мало что украшает девушку так, как шестилетняя дочь-красавица, а уж если и дочь, и сын... — так вот, К чудесно выглядит, но, кажется, не верит мне, когда я это говорю. Зато она горячо уверяла меня, что я выгляжу такой свежей! "это оттого, что ты всё время танцуешь, я знаю".

Дорогая К., мне не хотелось тебя разочаровывать, но слухи о том, насколько "всё время" я танцую, явно преувеличены. Например, перед встречей с тобой я две недели появлялась только на собственных занятиях, которые веду, а там я не танцую, а преимущественно пинки раздаю; занятия же, где я учусь и танцую, как раз дважды выпали из-за уроков по испанскому. А на танцвечера я не ходила.

Хотя я понимаю, что несмотря на всё вышесказанное, нижеизложенное только укрепит дорогих читателей во всё-временности моего танцевания. Потому что...

Сверим наши списки, добрый мой приятель.

Март
8-9-10 — Шестая ежегодная конференция по вопросам реконструкции европейских исторических танцев XIII–XX вв, ссылка. А если бы не она, я обязательно пошла бы на вечеринку к Саше-и-Саше
17(вс) — (?)11 День рождения Миндон Энвина, ссылка
23(сб) — Весенний вальсовый вечер на физтехе, ссылка
24(вс) — Бал Наоборот, ссылка
30(сб) — возможно, опять физтех; если нет, первое кое-что

Апрель
06(сб) — Весенний бал МГУ, ссылка
13(сб) — второе кое-что, не занимайте эту дату
21(вс) — Бал Лоэнгрина (весенний золотолесский бал), ссылка
27(сб) — первое кое-что, если оно не произойдёт 30.03
Ну и с 1 по 5 мая — Фестиваль старинного танца, ссылка.

...И спи-отдыхай.

Да, в обоих кое-чтах я участвую в организации.

И ещё мне очень интересно: вот люди, которые пишут в обсуждении физтеха 30-го числа "давайте закрытое мероприятие": почему они так уверены, что войдут в число приглашенных (ну, предположим, они действительно хорошие друзья и знакомые кролика) и почему они уверены, что их вúдение состава приглашенных и таковое организаторов совпадает?
Tags: bailar, cotidiano, planes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments