Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

очень короткий лытдыбр

Во-первых, спасибо очень большое всем тем, кто высказывался по поводу размещения дедушкиной программы в интернете. Сегодня прочитали с дедушкой ваши комментарии, обсудили их, он был очень впечатлён тем, сколько полезного говорят люди и как сильно "коммьюнити".
Но он выбрал самый минималистичный вариант, который состоит в том, что мы с ним сами на двоих напишем сайт-визитку и выложим на нём пресловутый эксель-файл с макросом; от привлечения кого бы то ни было ещё он отказался, объясняя, что не хочет связывать других людей обязательствами, которые он сам может не сдержать. Поэтому спасибо вам всем, дальнейшего развития у истории, видимо, не будет; через некоторое время уберу тот и этот пост под глаз.

Во-вторых, ужасно хочется уже уйти на каникулы; но завтра-послезавтра ещё два экзамена, плюс недопроверенные контрольные, плюс начинается составление расписания уже вовсю, плюс постсеместровая отчётность. *воет* Аыууу!!!
Надо признать, что я весьма творчески отлыниваю от всего этого (а иногда наоборот беру и делаю кусок), зато в качестве побочки не подхожу практически к компу. Хотя есть много того, что я хочу написать в жежешечку. Аыу.

О, зато хорошая новость! От вечерников-то я отказалась :) Причём всё было буквально по анекдоту про "ежик против? так и запишем".
Tags: cotidiano
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment