Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

The Hyperion English Language Club

Смотрите, mayklusha организовала в Гиперионе языковой клуб английского языка. Первая встреча уже завтра, 22го декабря, в воскресенье с 14:00.
Там в планах ещё немецкий и испанский (тут я такая как бы машу вам всем ручкой), но только если взлетит английский. Давайте что ли попиарим это дело, пусть взлетает, м?
keep_calm
Оригинал взят у mayklusha в The Hyperion English Language Club

Дорогие друзья!

Мы счастливы объявить, что 22 декабря в 14:00 Гиперион заговорит по-английски и все мы вместе с ним! Мы приглашаем вас в наш английский клуб, где каждый сможет вдоволь поболтать о погоде и не только на языке Шерлока Холмса и Гарри Поттера, предусмотрительно оставив за порогом все свои сомнения, языковые барьеры и прочие никому не нужные детали. Их мы прикопаем во дворе среди новогодних елочек.

Что же такое английский клуб в Гиперионе? Ну, со всей очевидностью – это регулярное мероприятие, участники которого на английском языке общаются на какие-то животрепещущие темы. Это если в общих чертах. А вот детали мы бы как раз хотели обсудить с нашими потенциальными участниками. Давайте сделаем наш клуб именно таким, как хочется вам! В комментариях объявляется перекличка и мозговой штурм: пишите, если вы собираетесь присоединиться к нам и если у вас есть идеи, пожелания, предложения, в общем, любые соображения относительно того, what Hyperion English Language Club should be like!

Looking forward to reading your comments and see you in Hyperion!

Чуть не забыла о важном: стоимость участия - 300р.

Tags: referencias
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment