Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

механизм непрямого привлечения кавалеров в сообщество

Как вы относитесь к кроссполу на танцах? В варианте "по природе я девушка, но надела мужской костюм и весь бал танцую кавалерскую партию".

Была тут просто давеча запись в hda про пары "дама с дамой" в исторической перспективе, и там тему кросспола тоже затронули. Оказывается, некоторые лидеры относятся к нему очень плохо, и называют непоощрение кросспола вот этим вот, которое в заголовке - механизмом непрямого привлечения кавалеров в сообщество.

Сначала я хотела возмутиться и сказать, что это бред, потом подумала и была вынуждена согласиться, ибо есть такие места, где кросспол процветает, с одной стороны, и привлечение кавалеров хромает, с другой.

Но тем не менее я знакома с несколькими девушками, приходящими на танцвечера кавалерами (и хорошим кавалерами!), про которых я точно могу сказать, что заниматься хоть прямым, хоть непрямым привлечением никого они не будут, а если запретить кросспол, они просто уйдут из танцевальной среды (и мы тем самым потеряем хороших кавалеров, я как дама не могу не подчеркнуть это). Так что я бы предложила вариант "не приветствуем, но не запрещаем".

А вы что скажете?

Tags: bailar-hablar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →