Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Вальсовый вечер — десятилетний юбилей

Сегодня был Вальсовый вечер, посвящённый десятилетию танцкласов на физтехе, всё очень хорошо.

-*-
Любовь к организаторам переполнила меня с первого же шага внутрь женской раздевалки: там меня встретили утюг, гладильная доска и заботливая табличка "УТЮГ", чтобы сомнений не оставалось. Я немедленно им воспользовалась.
Ну и вообще, количество приятных мелочей с заботливыми табличками очень радует каждый раз. Пластыри, канифоль, место для вашей рекламы...

-*-
Прекрасна была стенгазета, усеянная фотографиями с танцвечеров за все эти десять лет. Ближе к хвосту приятно было найти себя и даже своих учеников, а ближе к началу было приятно с изумлением хлопать себя по лбу "ой, так это ж N!" Такие все маааленькие :)

-*-
Иду приглашать кавалера, и думаю про себя: "О, как хорошо, что у него такая яркая кислотная майка, сразу ясно, где он сейчас". Подхожу — и понимаю, что есть и минус: не мне одной сразу ясно, где он сейчас :(

-*-
Ещё меня постиг какой-то эпик фейл с приглашениями кавалеров на белых танцах. Не перманентный, что радует, но постиг, что огорчает. А самое печальное, что после пары осечек я стремительно теряю уверенность в себе, и вместо чётких и резких приглашений в дальнейшем способна лишь на вялые выяснения "а не думаешь ли ты что возможно хотел бы потанцевать этот танец". Хотя даже это не мешает некоторым кавалерам, за что им большое спасибо.

-*-
Зато отлично зашло т.н. невербальное общение. Очень часто потанцевать удавалось в результате обмена взглядами, что на белых, что на чёрных танцах. Это очень круто, спасибо всем, кто.

-*-
И я познакомилась с новым кавалером. :)

-*-
Дорр была прекрасна, прекрасна! Первые полчаса на столе организаторов сидел обворожительный, возможно, падший ангел. По крайней мере, этот ангел точно пытался послужить прообразом Наутиловской песни "Крылья" и отчекрыжить себе крылья к хренам треш кровища пыщ пыщ
И у неё были реснииицы... Так что любимым развлечением вечера было сказать "Дорр, поморгай" — удовольствие гарантировано.

-*-
Группа товарищей, включающая в себя Ранди, Женю Ш., возможно, кого-то ещё, придумала, что надо ввести цветовые браслеты со значениями: "люблю левый поворот", "танцую хастл", "танцую медленный вальс" и т.п. И выдавать их всем на входе вместе с картой расшифровок.

-*-
В общем, я очень довольна, была рада видеть всех, особенно тех, кого давно не видела, было здорово танцевать с вами и общаться. Ура!

Upd. Хм, я знала, конечно, что браслеты - это Информационный Повод, но не думала, что настолько :о


Upd2. Отзывы об этом ВВ:
http://grey-and-furry.livejournal.com/519860.html
http://lady-stellary.livejournal.com/431217.html
http://khomul.livejournal.com/144305.html
http://valsovyi-vecher.livejournal.com/26197.html
http://yashunsky.livejournal.com/133833.html
http://haru-scare.diary.ru/p182487182.htm
http://green-randy.livejournal.com/972559.html
http://fate-morgane.livejournal.com/62763.html
http://dancing-catfolk.livejournal.com/84747.html
http://kliaksa-k.livejournal.com/493168.html
http://lishanie.livejournal.com/176728.html
http://anarilote.livejournal.com/226985.html
http://sibilla-lj.livejournal.com/269850.html
http://d-c-troy.livejournal.com/223934.html
http://helgahell.diary.ru/p182484741.htm
http://alkvi.livejournal.com/439978.html
Tags: bailar, bailes_pasados
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments