Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Love'n'Dancing - Любовь и танцы (2008)

В качестве морального подспорья перед лицом большого объема готовки поставила параллельно смотреть кино на айпадике. "Любовь и танцы". Сюжет весьма прост и незатейлив, конечно, из-за танцев распадается пара (главгероиня уходит от своего жениха), конечно, он ее натренировывает так, что они оказываются в состоянии принять участие в мировом чемпионате... Но мне понравилась концовка, мне понравилось, что изначальный жених все-таки похож на человека (а то иногда у создателей выходит монстр, с которым непонятно, как она вообще рядом оказалась), и кино богато сценами танцев, за что и было выбрано. Да, а танцуют они ВКС.

И теперь мне интересно. Вот возьмем финальную сцену, собственно тот самый чемпионат.
Во-первых, сколько в его показе развесистой клюквы, а сколько правды? (Ну, положим, отсутствие промежуточных этапов перед финалом мы замнем для пущей ясности).
И во-вторых, пары, с которыми главные герои соревнуются - это актеры Голливуда или реальные топ-танцоры ВКС? Собственно, мне кажется очень логичным пригласить как раз реальных танцоров. Им не надо ставить хореографию, а они зато могут блеснуть своими именами в киношке.

Tags: bailar-hablar, cine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments