Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

маффины!

Сегодня утром увидела (спасибо Ане) вот такой рецепт шоколадного кекса (не пугайтесь, оно открывается без регистрации, я проверяла), очень заинтересовалась необычным способом его приготовления — не в духовке, а в микроволновке, и не в форме, а в кружке, и тут же попробовала сделать. Получилось!

Пользуясь случаем, порицаю авторов рецепта за то, что в списке продуктов молоко значится, а в процессе приготовления не используется; и за то, что они закрыли возможности для обратной связи.

Так что я теперь в радостном предвкушении мира кексов и маффинов, открывающихся передо мной. Потому что раньше я засматривалась на вот эти, например, маффины от sertoun, но не пекла, потому что нет формочек и часто лень разогревать духовку. А теперь можно Иксперементировать!

Порассказывайте мне, как вы думаете, нормально ли оно будет получаться и что ещё можно сделать на эту же тему. Например, помню, что у той же sertoun видела несладкие маффины то ли с ветчиной, то ли с луком, а найти не могу. Или вот эти кексы, если их попытаться сделать в кружке, что мне ответят? Ну и вообще.
Tags: comida, referencias
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments