Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

let's тусоваться, tíos

Номер раз. Я провожу этот август в Москве, и хочу, чтобы это получился месяц общения и "сделать то, до чего руки не доходили". Так что если вы давно хотите предложить мне что-то или куда-нибудь позвать, но всё руки не доходили, зовите и предлагайте.

Номер два. Со своей стороны, я очень по всем соскучилась и хочу общаться. С танцующими друзьями надеюсь встретиться на набережной; и для всех мы можем предложить собираться, чтобы а) попеть под гитару (а вдруг?), б) сготовить суши дома (у меня есть вроде всё, что нужно, нет только опыта этого дела); в) сыграть в преферанс; г) сыграть в настолки: Зельеваренье, Колонизаторы, Каркассон, Монополия, Технология (последние две я подумываю отдать тому, кому они нужнее, но можно сначала проверить, вдруг это всё-таки интересно).

Номер три. Заходила я сегодня на хастловую набережную, не танцевала, испытала какой-то коктейль эмоций, теперь хочу странного. А именно: прийти туда с кем-нибудь из "своих", потанцевать друг с другом, потом разойтись и потанцевать с "чужими", потом обменяться впечатлениями.

Присоединяйтесь :)
Tags: planes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments