Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

  • Mood:

две мысли о самостоятельной жизни

Раз.
Последнее время что-то меня не отпускает сложное чувство по отношению к людям, живущим с родителями. Чувство включает в себя ностальгию, зависть, умиление и сочувствие примерно в равных долях, и испытываю я его в ситуациях вида "на завтрак творог, я его не особо люблю, но готовить себе отдельно лень", "настало лето, мама перестала готовить мясо, загнусь я от этой жизни" и "договаривались же, что мама погладит платье, а пришлось поехать с мятым".
И я отлично понимаю, что это действительно проблемы, но... в моём доме еда, которую я не люблю, может появиться только если я уговорю приготовить её мужа, а я же не дурак этим заниматься ;)

Два.
Когда я жила с мамой, я думала, что вот заживу самостоятельно, и буду ездить туда-сюда по городам и весям прямо много-много. Но оказалось, что мы со Стасом оба изрядные домоседы, и организовывать поездки в большом количестве не тянем. Но иногда снова хочется разъездов. Позовите меня в поход? (а я буду бояться и думать, что я это не осилю)
Upd. Отвечаю на вопрос — как меня звать в поход: любым доступным вам личным средством связи. И upd2: с 10 по 25 июля мы уезжаем.
Tags: 100_factos
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author