Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Летний Вальсовый Вечер

(остро не хватает юзерпика с ножками, надо бы сделать)

Первый Летний вальсовый вечер прошёл, и это было хорошо. Я считаю, что небеса сделали нам роскошный подарок в виде этих промозглых +15, потому что иначе мы бы все сварились.
Спасибо нашим ненаглядным организаторам, спасибо чудесным кавалерам и спасибо радовавшим глаз дамам.

Я довольна собой по нескольким пунктам. Во-первых, я смогла подготовить к вечеру два наряда, которые подготовки требовали, и в результате удались. (Дошила ту самую юбку, только пояс на булавке держался, в результате). Во-вторых, я сейчас довольно усталая по жизни, и вечер для меня проходил под девизом "береги силы и отслеживай состояние" — с этим тоже справилась, не слегла под кустом. В-третьих, довольна собой в хастле — мозга хватало на то, чтобы успевать делать бедром, осознавать и делать почти все поддержки и даже ходить туда-сюда (почему-то переход из режима "основной ход" в режим "проходка" мне даётся особенно тяжело). Да! и мы танцевали медленный вальс :) 5 раз.

Были приятные неожиданности — в частности, в смысле хастла появились восходящие звёзды (привет, Лёша, привет, Денис). Был ооочень приятный вальс с Лёней. (Он умеет проворачивать даму под не той рукой, надо будет списать слова). Смешно получилось с медленным вальсом — когда мы танцевали с Волком, Витя так посмотрел на наши ноги, что прожёг дырку в полу метра на три вглубь. А потом пригласил меня на него, так что, выходит, прожигание было в хорошем смысле.

И я совершенно мимимизирована нарядами троих на этом вечере. Во-первых, Дор с вооот такими синими накладными ресницами и в юбочке из разноцветной сетки — куколка-куколка! Во-вторых, Катя и Лёня и их family look: на первой половине вечера белые майки, расшитые ленточками так, что на Кате образовывался как-бы-корсет, а на Лёне — как-бы-пиджак-с-галстуком, а на второй половине — другие белые майки, художественно разорванные и местами зашитые ленточками цвета зелёнки. Так надеюсь, что смогу показать это вам на фотографиях...

Мне очень приятно, что в этот раз не было кавалеров, к которым я хотела бы подойти, но не решалась. То есть если я с кем-то не потанцевала, это потому что не успела, а не потому что боялась. Дорогие дамы, я рада вас видеть, и чуть-чуть жаль было, что мы так мало взаимодействуем в течение вечера. Мне кажется, многим я не успела сказать чего-нибудь прекрасного.
А ещё я считаю, что у меня отросло умение "сосватать кому-то кого-то". То есть намекнуть кавалерам, что воон та дама так хочет, чтобы её пригласили; ну а уж намекнуть дамам, что воот этот кавалер переживает от малого количества дамских приглашений это просто за милую душу. Так что обращайтесь.
Tags: bailar, bailes_pasados, hustle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments