Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

благодарностей кавалерам псто

У меня долгое время не было желания писать в жж о танцах, а теперь прорвало, поэтому, пользуясь случаем, напишу "спасибо" всем тем, кому его надо написать. В хронологическом порядке.

Вечеринка 9 марта. Я делала небольшую вечеринку для групп Саши-и-Саши и сочувствующих, и когда всё заверте, мне в голову не приходило, что я буду ещё и танцевать. Музыка не слушалась, гости делали страшные лица, я чувствовала себя в горящей избе на скачущей лошади... Большое спасибо Диме и Волку, которые меня оттуда выхватывали и всё-таки уводили потанцевать :)

Просто танцкласс Однажды после танцкласса 3-го года в танцах-в-мгу, на котором мы начали учить мазурку в 5 па, я иду и чувствую: не натанцевалась, в организме остро не хватает мазурки. Подхожу к Вите и говорю: "Поставь мне, пожалуйста, ещё раз музыку на мазурку, я бы хотела её станцевать". А сама судорожно начинаю соображать, с кем же я это буду делать. И тут Витя — тот самый Витя, который устал от танцев и чуть ли не ушёл в монастырь — так вот, Витя говорит: "Ты хочешь танцевать её со мной?" Я в восторге соглашаюсь, мы танцуем, и так хорошо танцуем... Для меня, пожалуй, этот один танец задал настроение на несколько недель вперёд, и помнить его я буду очень долго. Витя, спасибо тебе огромное за ту мазурку в 5 па.

Наконец, Весенний вальсовый вечер.
В первую очередь, спасибо Лёше, который меня туда пригласил. Если бы не он...
Далее, спасибо Жене Б., который предложил мне танцевать вальс с арабесками. Я до глубины души тронута тем, что ты запомнил, что они мне нравятся, и использовал это для того, чтобы сделать мне приятное.
Спасибо Андрею, который строил рожицы, чтобы смешить меня в вальсе. И спасибо группе кавалеров, которые придумали, что раз на танцполе есть Аскольд, он должен доставать из кармана карточку "Вы станцевали спин-поворот, отклейте эту полоску".
Спасибо Сашке. Во-первых, ты классный; во-вторых, оочень приятно было услышать во время мяса по-венски на моё "Ну ты выходи отсюда, когда станет совсем невыносимо", ответ: "Не, когда я ещё с тобой потанцую".
Спасибо Мише, Льву, Пете за то, что мне всё-таки удалось потанцевать с каждым из вас хастл, и за то, что у нас получилось неплохо. ;)
Спасибо Володе за вальс. Это по-прежнему тот самый идеальный вальс.
Спасибо Славке за то, что мне с ним удалось потанцевать хоть что-то. При его-то популярности...
И спасибо Жене Ш., Денису, Лёше, Володе, Андрею и другим кавалерам за то, что на них, в отличие от вышеупомянутых, не надо было устраивать многомесячную осаду, а можно было просто приглашать и танцевать. В этом-то и суть, как вы понимаете :)
Tags: bailar, bailes_pasados
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments