Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Весенний вальсовый вечер 2012

Завершился очередной ВВ, и, как и все предыдущие, он был прекрасен. Пока не забылись, впечатления россыпью.

Чтобы потом не отвлекаться-1: что бы я изменила. Котильоны — все, кроме ручейка — можно делать короче. Хастл-руэду надо сделать короче; пусть их лучше будет две. И непонятно, зачем нужны 2 белые оглядки при всего одном белом медленном вальсе. Вот.

Чтобы потом не отвлекаться-2: столкнулась с ранее неведомым мне явлением, жажду разъяснений от сведущих. Во время белого танца подхожу к кавалеру, который стоит и разговаривает. Дождавшись, как мне показалось, паузы в диалоге, спрашиваю, не хочет ли он со мной потанцевать. На что получаю ответ: "Прости, я только пришёл, даже первого танца ещё не танцевал". Эээ... Так вот она, возможность, иди и танцуй, это будет первый танец. Нет? Я не понимаю, какой смысл здесь вкладывается в понятие "первый танец" и почему это мешает ответить согласием на приглашение.

А теперь слайды дискотека обещанная россыпь.

-*-
Неуловимый Джо.
С момента появления Володи в бальной зале пытаюсь поймать его и пригласить на вальс. Первая попытка: провал. Только что стоял рядом с раздевалкой, а теперь исчез. Как я узнала потом, ждал свою даму, чтобы начать вечер с нею вместе. Вторая попытка: не успеваю, уводят из-под носа. Третья, четвёртая туда же. В очередной раз от призовой ленточки меня отделяют миллиметры, я впадаю в ярость и начинаю неистово прыгать на месте. Только к последней четверти вечера ажиотаж спал и я смогла наконец пригласить Володю на вальс. Он был прекрасен.

-*-
Я слажала конский бранль! Можете потрогать меня, я живая легенда. Правда, я тут же исправила собственную лажу, но сам факт.

-*-
Посмотрела в буфете под орговский стол. О-ля-ля, неужели мы действительно всё это выпиваем?!

-*-
Ананасы с шоколадным фонтаном прелестны, и без фонтана тоже.

-*-
Да, к вопросу о неуловимости. Я что-то была неудачник, очень большую часть того, что хотела не пропустить ни в коем случае, пропустила, протупив возможность пригласить желаемого партнёра. Единственный белый медленный вальс!.. *посыпает голову пеплом* Хотя вообще медленный вальс потанцевала с удовольствием; и выяснила, что забыла шассе.
Видимо, для меня правильной стратегией было бы заранее намечать себе жертву, смотреть, куда он возвращается с предыдущего танца, идти туда и приглашать... но это сколько сил надо угрохать. А аттракцион "выхвати из толпы" мне не особо удаётся.

-*-
И вселенская подстава заключается в том, что была большая плотность белых хастлов где-то до полшестого, а ровно после их окончания пришли те кавалеры, с которыми я особенно хотела танцевать хастл.

-*-
Но всё было хорошо, хорошо и даже отлично. :)

-*-
Котильон "вальс с ананасом". Раз подхожу в паре с дамой к знакомому кавалеру NN, он смотрим и отдаёт ананас мне. Два подходим в паре к месту выбора, там тот же NN, смотрит и отдаёт ананас мне. Когда на третий раз он оказался с ананасом в руках передо мной, у него было такое страдальческое лицо, что я уж хотела забрать этот ананас себе сама, но теперь уж он мне не отдал.

-*-
Да, и юбку-то свежесшитую я таки выгуляла. Спасибо всем девочкам, которые меня морально поддерживали, и Рите, которая одолжила мне стопицот блузочек.
Tags: bailar, bailar-hablar, bailes_pasados
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments