Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

хочу трындеть, а также и чтобы флейм в комментах

Во-первых, отличный текст от Марты Кетро: "...вспомните, пожалуйста, на сколько писем вы просто кивнули, потому что приняли к сведению, и не ответили."

Во-вторых, ах эти удивительные мальчики, ох эти удивительные девочки, эх этот разный-разный язык, на котором они якобы разговаривают друг с другом.
Вот например: у меня ушло не меньше полугода, чтобы привыкнуть к тому, что если я ему говорю: "я по тебе соскучилась", это значит примерно: "хочу тебя увидеть, обнять, поболтать"; а если он мне говорит: "я по тебе соскучился", это значит "хочу тебя точка".
Или классическое про то, что если она говорит ему: "сделай, пожалуйста", и он отвечает: "сделаю"; то 99% что она имела в виду "прямщас", а он имел в виду "когда сочту нужным".
Наконец, из моих последних открытий. Я стала думать о том, почему мальчики так, на мой взгляд, редко дарят девочкам цветы; сказала себе, что "вот была бы я мальчик, дарила бы цветы девочкам просто так"; а потом подумала: "а ведь наверное на то причина есть, и будь я мальчиков, не дарила бы нифига". И навела справки. Так вот, говорят, он дарит ей цветы, если "хочет её как женщину". Ну или там уважает или хочет выразить благодарность. А я-то думала, что просто чтобы порадовать... :)

Что ещё различается в знаковых системах мужчин и женщин? Рассказывайте всё самое вопиющее ;)

Upd! Да, у меня же был ещё и вопрос! Вот девочки (или как минимум я) считают, что подарить цветочки - это хороший способ просто порадовать. А что является таким способом для мальчиков? 10 кг мужской еды?
Tags: cotidiano
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →