Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

мелкой россыпью

-*-
Если приходишь домой после танцев и хочешь написать большой пост, нет ничего лучше, чем внезапный полуторачасовой урок по скайпу — большой пост как рукой снимает.

-*-
Я уже говорила, что было бы прекрасно уметь упаковывать кавалеров в шкаф? Чтобы захотелось потанцевать, раз — открыла ящичек, достала, потанцевала, обратно положила, и все довольны. И не только кавалеров, в сущности.

-*-
На букоконнике в Гиперионе увидела роман "Ребекка" Дафны Дюморье, подумала, что это неспроста, схватила, теперь читаю. Во-первых, внезапно очень приятно читать с бумаги, во-вторых, многие вещи прописаны понятнее, чем в мюзикле. А ещё в романе он её... упс, ладно, не буду спойлерить, но я хотела сказать, что есть расхождения в сюжете.

-*-
Столкнулась сегодня с двумя кавалерами-самоучками в хастле, один из них был очень хорош, и если бы он не сказал, что самоучка и что приворот дамы из раскрытия не ведётся, я бы нипочём не заподозрила.
Да, два другие кавалера, с которыми я имела счастье "столкнуться" в хастле, прекрасны и я надеюсь, что они знают это. :)

-*-
Нужна кнопка "перестать беспокоиться и начать жить". Что-то подсказывает, что она находится где-то в районе гугл-календаря, там, где "отменить половину намеченных мероприятий". Да, для тех, кто ждёт объявления о начале испанского кино — всё будет, но не с 1, а с 14 марта. Следите за.
Tags: cotidiano
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments