Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Тёплые февральские вечера

Пока я отсутствовала в интернете, здесь развязалась неожиданная и неприятная охота на ведьм. Дорогие люди, фотографы регулярно дают объявления, привязанные к окружающей обстановке, и зимой фотосессии у всех будут "тёплыми", летом — "освежающими", а осенью, я не знаю, "золотыми". И многие (не только фотографы), когда дают объявления, сопровождают его коллажиком-иллюстрацией, и снова: эксклюзива от "квадратик 4 на 4" или "квадратик 5 на 5" быть не может. Да, есть те, кто располагает свои фото в творческом беспорядке, их коллажи вряд ли совпадут, хотя и это не исключено.

Если конкретнее. Стас не первый раз объявляет какие-то акции; не первый раз сопровождает их иллюстративным материалом; да, в этот раз, видимо, он неосознанно приблизился к одному из виденных вариантов, но полученный отклик я считаю совершенно неадекватным. На правах хозяйки журнала все имеющиеся на данный момент ветки замораживаю; надеюсь, что в дальнейшем комментариев на эту тему не будет.

Приходите к нам фотографироваться :)

Оригинал взят у zbarassky в Тёплые февральские вечера

На улице всё ещё зима, поэтому предлагаю устроить тёплые домашние посиделки с фотографированием. Для этого есть не только фототехника и студийный свет, но и соки/чай с плюшками (а также ложка ликёра/виски для придания дополнительного вкуса чаю): под такое дело можно хорошо и поговорить и помолчать. Вскоре после посиделок я вручу вам CD с обработанными фотографиями, каждая из которых будет иметь версии как для печати в фотосалоне, так и для публикации в сети (копия диска будет доступна участникам фотосессии на моём сайте по индивидуальному линку).



Цена вопроса за фотосессию: 5000 р./чел., 7000 р./пара, 9000 р./семья с 1-2 детьми. В цену входит 3-4 часа съёмки на профессиональную студийную плёнку, обработка 50+ снимков, CD и… визажист. :)


[&]
Tags: referencias
Subscribe
  • 26 comments
  • 26 comments

Comments for this post were locked by the author