Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Премьера мюзикла I love you, you are perfect, now change

В субботу была на премьере мюзикла, в котором принимают участие многие мои знакомые. Мне понравилось.

Это снова постановка арт-группы Fellowship, которая ставила мюзикл Ребекка. Если вам понравилась Ребекка, сходите на их новый мюзикл. Если вам не понравилась Ребекка, я могу рассказать, почему этот мюзикл лучше.
Во-первых, это второй их проект, а не первый ;)
Во-вторых, тут нет сплошной сюжетной линии, а есть набор небольших (минут по 10) отдельных номеров, объединенных общей идеей взаимоотношения мужчин и женщин. Благодаря этому каждый отдельный персонаж обрисован меньше, но более яркими штрихами. К тому же, у зрителей появляется больше пространства для фантазии.
И в-третьих, он веселее, что тоже немаловажно :)

Ну а вообще этот мюзикл во многом похож на "О чем говорят мужчины", со всеми его достоинствами и недостатками. Он во многом базируется на стереотипах (и это иногда может бесить, если вас бесят какие-то конкретные стереотипы), но они очень весело и творчески обсмеяны. И в нем есть не только стереотипы и не только высмеивание - есть и очень лиричные и берущие за самое сердце вещи. Я лично нашла в нем предостаточно поводов подумать. Помните, как в "Обыкновенном чуде": "мне захотелось поговорить с тобой о любви, и я придумал их и заставил плакать и смеяться".

Да, вы, наверное, заметили, что я почти ничего не говорю о качестве пения и подобных вещах. Просто я не считаю себя экспертом, с одной стороны; и для меня собственно пение не является главным (так что если для вас является, возможно, вам стоит поискать другие отзывы, чтобы не разочаровываться). Зато могу сказать, что с точки зрения игры и пластики актеры молодцы - действительно по-разному двигаются, подчеркивая тем самым характер персонажа. В последней сцене я до конца не могла понять, кто играет мужскую роль. Умом я понимала, что должен быть "вот этот", но глаза говорили мне, что этот человек на сцену не выходил до сих пор ни разу. Надеюсь, вы понимаете, что я пытаюсь сказать.

Следующий показ 28 января, это суббота, в 15:00 в ДК МИИТ. Купить билеты можно через интернет. И афиша у них красивая, с лягушечкой.

Tags: cotidiano
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments