Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

"хочу об этом поговорить". что делать?

Поняла, что у меня есть проблема. Я сейчас хожу на хастл с нуля, и у меня есть чувство, что я тревожаще часто говорю вслух партнёрам о том, что стоило бы улучшить в их танцевании.

Почему это проблема: потому что не всегда они могут что-то с этим сделать прямо сейчас (но про такое я стараюсь суметь промолчать); потому что я могу неправильно оценивать источник проблемы (т.е. что "девочке неудобно", я отсекаю, а что неправильно двигаюсь при этом я, я не отсекаю); потому что это могут быть их личный стиль танцевания, который от других кавалеров я приняла бы и постаралась подстроиться; потому что это вообще задача преподавателей и потому что это бесит кавалеров. Наверное.
Почему я всё-таки не заклеила себе пока рот пластырем: потому что я считаю, что я хорошо ведусь и потому могу замечать, когда меня не ведут; и потому что если о трудностях говорить, есть шанс их когда-нибудь решить. Наверное.

Посоветуйте мне что-нибудь. Говорить? Молчать и записывать? Подзывать преподавателя и просить посмотреть? Говорить, но не более одной вещи одному кавалеру?
Tags: bailar, bailar-hablar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments