Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

вальсы в Гиперионе

Итак, вчера после танцкласса я доехала до премьеры вальсóв в Гиперионе. Когда я вошла, было безумно приятно — потому что поприветствовать меня поднялась целая волна рук :) Но было уже полдесятого, то есть танцы длились полтора часа, и ко мне подошёл gorodilo с извинениями, что народ устал и они, пожалуй, будут сворачиваться. Не тут-то было — у народа открылось второе дыхание и танцы продилилсь ещё полчаса.


В целом я считаю, что мероприятие удалось. Уже в этом последнем забеге на танцполе одновременно бывало до 7—8 пар, музыка интересная, хорошо слышная и хорошо подобраная. Были разные люди: из авторской песни, с физтеха, из историкобальников. Единственный минус это пол, он бетонный :( Но если приходить не с балетками, а с танцевальными туфлями или цивильными босоножками, это перестаёт быть такой уж острой проблемой.

Организаторы обещают продолжение, правда, пока неизвестно, с какой периодичностью будет получаться. Следите за анонсами в сообществе hyperionbook. И два фото, исключительно для стимуляции воображения в попытках представить себе чо как (горизонт завален, снято на дырку от балетки):


Tags: bailar, bailes_pasados, cotidiano, referencias
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments