Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Бал-Маскарад в школе И


Фотографии Станислава Збарасского






Спасибо Маше с Колей, подарившим мне маску, Магде, одолжившей платье, и Кэтрин, одолжившей перчатки.

Это был очень милый новичковый вечер. Я горжусь нашими кавалерами с первого года танцев-в-мгу, они уже очень хорошо танцуют; дамы были прекрасны и милы. Удачной находкой было сделать этот вечер маскарадным — некоторых людей я не сразу узнала, и вообще были просто отличные костюмы.

Ещё я на собственном опыте убедилась в том, как важно доносить до людей принцип невставания в танцы, которых не знаете. Потому что когда по прогрессии в па-де-грасе приходишь к кавалеру, который вскрикивает "простите, я не знаю этого танца", и выходит из колонны, возникает чувство эээ... печали.

И это был чуть ли не первый танцвечер в моей жизни, после которого я могу сказать "я натанцевалась котильонов". Как правило, мне их категорически не хватает, а тут уж я отвела душеньку. Наблюдение: дресс-код в части слов "не выше колена" стоит соблюдать хотя бы для того, чтобы не дать шансы некоторым ретивым кавалерам, которые в котильоне "Прикосновение" прикоснулись к ножкам дамы где-то под коленками. Я по-прежнему нежно люблю котольон "Качества", в этот раз из находок мы с дамами предлагали "быть иль не быть" и "маскарад или карнавал", а мне предложили "сыр или колбаса" — и это был сложный выбор :)

Upd. Да, кстати, дамы: посмотрите сюда и собирайте пальцы на плече кавалера в вальсе. То есть я верю, что все дамы, которые меня читают, и без того помнят об этом, но я обращаюсь к мировому разуму.
Tags: bailar, bailes_pasados, foto, foto_de_bailes, fotos_soy_yo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments