Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Весенний вальсовый вечер ура

Прошёл ещё один вальсовый вечер, и это было здорово. Спасибо огромное организаторам за то, что они продолжают нас собирать, Диме за приглашение, много танцев и разговоры о канонах красоты и других животрепещущих вещах, Лёне за незабываемый контрданс "Оглядки" и вальсовые импровизации, Шаману за творческое прохаживание туда-сюда на белом танце и нотку весёлого безумия на всём вечере, всем кавалерам за подаренные мне танцы, и всем дамам за живое человеческое общение и разговоры в раздевалке. Также, пользуясь случаем, передаю привет фан-клубу-Лёни-и-Кэтрин-танцующих-хастл ;)

Ещё из прекрасного:
  • Я была изумлена, когда под занавес вечера услышала — что бы вы думали? — "Московское время - весна" А.Щербины. Конечно, я не могла упустить такую возможность, и мы с Тёмой станцевали под неё прекрасный вальс. Узнать бы, благодаря кому она там появилась.
  • Хастл-руэда по-прежнему прекрасна. Только хочется танцевать её раньше, и дополнить возможностью проставлять несмываемые метки на лбу "это перспективный кавалер, попробуй пригласить его потом".
  • И не могу не процитировать глубоко верное определение: "Кадрили, когда я на них смотрю, напоминают мне задание по спортивному ориентированию".
  • Ещё я давно заметила, что вальсовом ручейке чаще забирают моего кавалера, чем меня (спасибо Косте, выбравшему меня в этот раз). Так вот выяснилось, что это фича, а не бага — говорят, забранный у меня кавалер продолжает пользоваться повышенным спросом у девушек, и его забирают раз за разом. :)
Tags: bailar, bailes_pasados, hustle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment