Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Хастловая дискотека

Вчера мы с Димой были на хастловой дискотеке, всё там же, в зале "Весты" на Третьяковке. Я была в своей красно-чёрной хастловой юбочке и обновила подаренный Дедом Морозом комплект красных купальника с колготками.

В целом обстановка опять понравилась. Народу было больше, чем в прошлые разы, уже было чуть тесновато и душновато; было чуть темнее, чем хотелось бы (всё освещение за счёт ёлочных гирлянд по стенам), а остальное всё в плюс — подбор музыки, её громкость (да, громко, но не убийственно), качество пола, и тот факт, что тут приглашают незнакомых.
  • Сформулировала тут для себя, что для меня самый кайф в танцевании — это возможность выйти на паркет с незнакомым человеком и сделать так, чтобы ах! Это чудо, без дураков.
    И именно поэтому я занимаюсь историчкой и хастлом. Потому что для них есть возможность найти этого самого незнакомого человека. А для той же латины такой возможности нет, и поэтому мне _сейчас_ неинтересно её учить.

С Димой мы станцевали энное количество танцев, постаравшись вспомнить при этом все выученные элементы (и даже батман, хейхо), потом разделились. Меня пригласили три незнакомых кавалера и Кирилл, преподаватель, у которого я начинала учиться в Весте в августе.

Один из кавалеров спросил: "Что, по трёшке?", я ответила мычанием... как мне объяснила сегодня Саша, очевидно, с этим кавалером я танцевала дискофокс.
Кирилл всю дорогу сохранял непроницаемое выражение лица, так что я так и не поняла, узнал он меня или нет. Я-то узнала и помахала в виде приветствия, после чего он меня и позвал. Танцевать с ним классно, конечно — человек, регулярно ведущий новичковые группы, в ведении обладает убедительностью бревна по темечку, сделать что-то не то шансов практически нет, следи себе за собственной отточенностью да дотянутостью, красота да и только.

Но лучшим в этой дискотеке, конечно, был тот факт, что я в первый раз не боялась. Благодаря этому экономилась масса сил, которые шли на то, чтобы получать удовольствие и лучше отслеживать окружающий мир. Ура :)
Tags: bailar, hustle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments