Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

хастл-дискотека

Сегодня вечером мы с Кэтрин и Лёней ходили на хастл-дискотеку. Меня приглашали Лёня и ещё 4 незнакомых кавалера. Из них первым двум скорее не понравилось, насколько я могу судить, с третьим понравилось нам обоим, и четвертому, думаю, понравилось, а мне не совсем — он танцевал в очень тесном контакте.

А на последней песне, которая неожиданно была на три счёта, Лёня сначала прошёл кругом по залу вальс с Кэтрин, а потом — со мной. Это было прекрасно, прекрасно — после необходимости напрягать моск и постоянно думать, чего от тебя сейчас хотят, просто встать и пойти вальс такое наслаждение... Ну и в самой зале мы смотрели очень колоритно, я думаю ;)

Это посещение дискотеки было мне безумно полезно. Я вспомнила тьму элементов. Я выучила не меньшую тьму элементов (например, что бывает "кинуть девочку вращаться от себя, а потом поймать её за руку" или "мы просто идём, идём, идём и аццки вращаем при этом бёдрами"). Единственным минусом была черезчур громкая музыка.

И я полюбовалась на абсолютно прекрасных Лёню и Кэтрин, которые устроили для меня практически показательные выступления. Они вспоминали все фигуры, что они умеют, а я смотрела, глотала слюнки и говорила себе: "Вот, Наташа, если ты будешь кушать много каши хорошо заниматься, когда-нибудь сможешь так же. Или по-другому, но так же классно".

Да, и навыки, полученные на исторических балах, не пропьёшь. Я считаю, что отлично поработала той совой и то сдувалась, когда мимо проходил нежелательный кавалер, то вся раскрывалась и пританцовывала, как бы говоря, что меня можно пригласить. Вооот.
Tags: bailar, hustle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments