Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Осенний вальсовый вечер


Вальсовый вечер был традиционно прекрасен. Я очень, очень рада, что попала на него, и очень рада, что встретила там столько прекрасных людей.

Самое первое и главное — спасибо моему кавалеру Диме, с которым мы познакомились в Весте на занятиях хастлом, и который не испугался прийти в незнакомую тусовку, танцевал и доставил мне и (надеюсь) другим дамам массу удовольствия. Дима даже освоил в первом приближении вальс, и мы сделали круг по зале.

Несколько забавных моментов этого вечера:

Если в пятницу заставить учеников пройти кадриль "Летучая мышь" на шассе-жете-ассамбле, то при построении на неё на следующий день участники будут давиться от смеха, а окружающие милостиво на них улыбаться.



— Ваша причёска сделана под школьницу?
— Нннет, не то чтобы. Она сделана под платье, а из всех подходящих к платью выбрана та, которая не будет в хастле бить кавалера по лицу.

— Выясняется, что все Саши любят мясо.
— Ну, нынче мяса на паркете много...

Хоть в вальсе и бывало мясо, для меня все вальсы слились в такой прекрасный сияющий круг, в котором всё греет душу. Спасибо всем кавалерам, с которыми мне довелось потанцевать его.

А вот хастл мне помнится каждый отдельно и выпукло. Потому что он для меня ещё внове, и потому что всё-таки я до сих пор не могу достаточно расслабиться в хастле. Если в вальсе случается лажа, я умиротворённо улыбаюсь и думаю "Ну, с кем не бывает". Если лажа случается в хастле, я сжимаюсь и думаю "Вот! Слажала! За что только этот прекрасный кавалер с тобой такие мучения терпит".
Поскольку я приглашала как правило явно более опытных кавалеров, вопросов в их прекрасности не возникало. В свете этого огромное спасибо Шаману, который повторно пригласил меня сам и тем самым дал понять, что эти мучения ему не так мучительны.

Но в целом эту коллизию можно резюмировать так:
Выучись танцевать хастл.
Если не выучилась, не танцуй.
Если не выучилась и танцуешь, не приглашай более опытных кавалеров.
Если не выучилась, танцуешь и приглашаешь более опытных кавалеров, не удивляйся.

Три фотографии с хастла:






И ещё одна с Московской кадрили:


Фотографии авторства [info]zbarassky.com, ещё около 450 фото можно посмотреть здесь
Tags: bailar, bailes_pasados, foto, foto_de_bailes, fotos_soy_yo, hustle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments