Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

даёшь флейм на сто комментов

Во-первых, ура, у меня появился юзерпик для бальных тем с фотографией меня, а не Одри Хепберн.

Во-вторых, сегодня на набережной было уникальное явление: кавалеров было на пять больше, чем дам. Это привело к забавному отзеркаливанию: теперь уже кавалеры хватали первых попавшихся дам (надо признать, очень миловидных и с приятными манерами) и вставали с ними куда ни попадя, например, в прихоть мистера Бевериджа. Предлагаю всем гневно обличить такое поведение кавалеров, потому что "вы же этим их развращаете".

И в-третьих, начинается бальный сезон, и мне захотелось узнать вот что. Дорогие кавалеры, расскажите, как вы решаете проблему "знакомых дам на балу под сотню, а танцев всего тридцать". Явным образом есть какая-то внутренняя система рейтингов и рангов, интересно, какая.

Потому что я слышала, например, про идею "дам с танцкласса не приглашаю, потому что и так каждую неделю танцуем, а на балу надо танцевать с тем, кого видишь редко". А дамы с танцкласса думают, наоборот, что это их самый знакомый кавалер, и питают некоторые надежды... Так вот, мне хотелось бы узнать про такие грабли нюансы заранее. Я, конечно, стремлюсь к дзенскому "не надеяться ни на кого конкретного, кто не пригласил до начала бала", но от просветления ещё далека.
Tags: bailar, bailar-hablar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments