Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

Кошачий бал

Это было так прекрасно!.. :)

Во-первых, перед балом нам с С. щедрой рукой отсыпали практически гоголевской мистики — а всего-то мы пытались найти 179 школу (в которой всё и проходило). Мы свернули во дворик, и стали читать все попадающиеся вывески. Чем дальше, тем меньше ландшафт становился похожим на Москву, домики мельчали, налезали друг на друга, дорога завивалась кольцами, проходила в невозможных арках над и под домами. Просвет домов, в котором мелькнул Камергерский переулок, казался телепортом в другую реальность. Под конец нам испитым голосом мужик предложил купить часы, краденые, не иначе, и мы выпали обратно в Георгиевский переулок, откуда и начался наш маршрут. Оказалось, не надо было верить вывеске над воротами про Союз литераторов, а следовало идти внутрь.

Во-вторых, компания подобралась в высшей степени достойная, что ни кот или кошка, то картинка. Кстати о картинках! иллюстрации на стенах авторства vera_benkendorf ну очень радовали глаз. Больше всего мне приглянулась "Любимая кошка кардинала", а больше всего порадовали "Кот Шредингера" и "Кот Василий" из Понедельника.

Ну и просто впечатления мелкой нарезкой. В перерывах пели под гитару и без неё, и дуэт кошек а капелла меня сразил. Попробовала танцевать хастл (спасибо самоотверженному кавалеру!), было очень смешно, теперь ещё хочу. Любовалась этим самым хастлом у других, как же красиво! опять же тоже так хочу. Девиз котильона с клубком — "о, а это ведь только что уже было!" Бретонская джига с Ранди под прицелами папарацци — танец на выживание. Бешеное вращение в вальсе мимо зрителей, кричащих "хватай их за хвост"; возможно мы их даже задели хвостами, по крайней мере, мы старались ;) Ну и просто танцы, танцы, танцы — красота :)

Upd. О, а вот и картинки ненаглядного zbarassky подоспели. 351 фото и 4 видео как с куста.


Смотрите, какие мы с Ранди девочки-припевочки

Ну и традиционно про мой костюм. Он задумывался как костюм Багиры из "Маугли", на что намекают листики по краю юбочки и её общая длина, проводящая ассоциации с набедренными повязками. Но на лице я себе её узнаваемо нарисовать не смогла, так что кто я есть, кажется, никто не понял. Но это и не страшно, я из других костюмов тоже с ходу только про Тигра, кота Базилио и Розовую Пантеру догадалась.
Tags: bailar, bailes_pasados, foto, foto_de_bailes, fotos_soy_yo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments