Natalia (podsolnushka) wrote,
Natalia
podsolnushka

  • Music:

Осенний бал Золотых Лесов 2009: благодарности

Бал до сих пор переполняет меня настолько, что сколь-нибудь внятно написать о впечатлениях я не могу, поэтому ограничусь пока фотографиями и словами благодарности (в хронологическом порядке).

Спасибо клубу Золотые Леса за то, что у них в этом году десятилетний юбилей, который они отмечали этим балом.
Огромное спасибо моей маме за то, что мы с ней сшили мне ампирное платье, это был отличный проект, в высшей степени достойно увенчавшийся.
Горячее и безбрежное спасибо Люше С., которая взялась делать мне причёску и сделала её — то, как это ей удалось, находится за гранью моего понимания. На балу кавалеры дважды делали комплимент именно причёске, причём в самых изумлённых выражениях. И один раз сказал "проходите, проходите, здесь дует". (с)
Спасибо организаторам бала за то, что всё было чётко и легко: в раздевалках хватало места, в буфете — еды и питья, котильоны были прекрасны и разнообразны, и вся атмосфера была такая праздничная.
Я очень благодарна Стасу за то, что он пошёл вместе со мной на бал. Он не танцевал, а фотографировал, поэтому мы частенько находились в разных местах, но я всегда чувствовала его поддержку — а теперь могу снова и снова пересматривать его фотографии и вспоминать атмосферу бала. ;)
И конечно, я бесконечно благодарна танцевавшим со мной кавалерам, потому что без них всё вышеперечисленное имело бы очень мало смысла. Шаману — за русскую кадриль и кембрижский вальс, так приятно танцевать сложносочинённые танцы. Тане elve_keiju за лендлер — мы всё-таки сделали это. ;) yashunsky и Тарасу true_tri_galki за то, что я под их чутким руководством впервые прошла вальс св. Бернара и вальс-прогулку. Олегу olleg_s, Стасу forwe и незнакомым кавалерам за венские вальсы и котильоны — все, с кем я танцевала, вели на отлично, хоть это было нелегко; а Ростику kondratenko отдельное спасибо за тур на последнем вальсе.


С Сергеем и Ксюррр ksurrrealizm


С Олегом olleg_s после венского вальса


Русская кадриль с Шаманом, на заднем плане видны Катя catherin_jj, Стас forwe и Ростик kondratenko


Кембриджский вальс с Шаманом


Остальные фотографии можно посмотреть у Стаса.
Tags: bailar, bailes_de_los_bosques_de_oro, bailes_pasados, foto, foto_de_bailes, fotos_soy_yo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments